01:26 

But who cares? No big deal

Пэйта
В спинах чужих ошибаться, но так и не встретить тебя... ©
Складывается ощущение, что "любить" это не то, что даётся сразу и по факту.
"Любить" это то, чему приходится учиться. Чувство это, на мой взгляд, необходимо шлифовать каждый момент времени. Не может Любовь просто раз и быть такой, какой должна раз и навсегда, без изменений. Я вижу иначе.
Несколько лет назад я выбрал девушку. Или она меня, тут я не могу сказать. Спустя какое-то время я сказал ей о любви, которую она приняла. И ответила взаимностью.
И лишь сейчас, находясь вдали от неё я вижу, что чувство менялось и меняется. Происходит своего рода... огранка? Пожалуй, так. Очень любопытно теперь прослеживать и сравнивать то, что было с тем, как стало сейчас. Чертовски любопытно, во что это выльется.

Хотя, на самом деле , очень любопытно, выльется ли? Я понятия не имею, как долго мы с ней будем порознь и к чему это приведёт. Будет ли ждать она? Останемся ли мы теми, кого готовы взаимно любить?
Другой вопрос, что выбор я сделал. И, как показывают эти годы, выбор окончательный. К счастью или нет, но она такая одна и с этим всё.


@музыка: Alan Menken – Part of Your World

@темы: Любовь

URL
Комментарии
2015-10-19 в 10:19 

_Оцелот_
Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.(с)
И лишь сейчас, находясь вдали от неё я вижу, что чувство менялось и меняется. Происходит своего рода... огранка? - именно. Первые моменты любви можно сравнить например... с льдинкой. Она угловатая, неуклюжая, местами даже острая. Это потому что она сформирована из нашего представления о любви, мечтаний, ожиданий. Потом мы начинаем греть эту льдинку в четыре руки и она подтаивает, сглаживаются углы. Льдинка подстраивается под наши руки, любовь подстраивается к реальным отношениям.
Любовь очень огромное понятие. Все вкладывают в него очень много своего и поэтому сколько людей, столько и вариантов любви.

2015-10-19 в 13:53 

Пэйта
В спинах чужих ошибаться, но так и не встретить тебя... ©
_Оцелот_, главное, чтоб она была. Я не очень понимаю, как без неё, ежели хоть раз да попробовал.

URL
2015-10-19 в 14:00 

_Оцелот_
Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.(с)
Пэйта, да, все так и есть.

     

Самокопание и тёплый чай.

главная